TUTORIAL PEMULA CALL OF DRAGONS INDONESIA !! LANGKAH AWAL CARA BERMAIN !!

channel tutorial pemula call of dragons indonesia. tips main call of dragons. memilih faksi / peradaban terbaik call of dragons agar tidak salah pilih. disini ada 3 faksi springwarden , liga ordo dan wilderburg . setiap faksi memiliki unit pasukan yang berbeda dan memiliki special unit serta talent yang berbeda. tampilan kota masing-masing faction berbeda juga.

Persyaratan untuk upgrade level Aula Kota

Lv2. Wall
Lv3. Wall
Lv4. Wall
Lv5. Ore, Hospital, Wall, Pabrik Emas
Lv6. Ore, Hospital, Wall, Kamp Scout
Lv7. Ore, Hospital, Wall, Pabrik Emas, Kamp Infantry
Lv8. Ore, Hospital, Wall, Pusat Aliansi
Lv9. Ore, Hospital, Wall, Pabrik Kayu
Lv10. Ore, Hospital, Wall, Academy
Lv11. Ore, Hospital, Wall, Pabrik Kayu, Kamp Archer
Lv12. Ore, Hospital, Wall, Kamp Scout
Lv13. Ore, Hospital, Wall, Pusat Aliansi
Lv14. Ore, Hospital, Wall, Mana
Lv15. Ore, Hospital, Wall, Gudang
Lv16. Ore, Hospital, Wall, Academy
Lv17. Ore, Hospital, Wall, Kamp Mage
Lv18. Ore, Hospital, Wall, Kamp Scout
Lv19. Ore, Hospital, Wall, Gudang
Lv20. Ore, Hospital, Wall, Pusat Aliansi
Lv21. Ore, Hospital, Wall, Mana, Pasar Aliansi
Lv22. Ore, Hospital, Wall, Kamp Infantry, Kamp Cavalery
Lv23. Ore, Hospital, Wall, Academy
Lv24. Ore, Hospital, Wall, Kamp Unit Kusus
Lv25. Ore, Hospital, Wall,

Lokasi menara Observatorium

CALTIA
X=457 Y=388

DARALAN
X=968 Y=1052

SOFROTIA
X=239 Y=635

NUVOLA
X=568 Y=870

BURNING LANDS
X=943 Y=256

FORGETTEN LANDS
X=1149 Y=754

ZOLAND
X=1332 Y=527

Link Download Game Call Of Dragons :

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:

Support :

Sosmed :
Instagram :
Facebook :

Kumpulan Tutorial Call Of Dragons

#gamestrategi
#callofdragons
#sen2424COD

89 Comments

  1. medali keberuntungan gunanya buat apa bang

  2. Kd 19 orng indo ya terkuat di situ, ayo gabung.

  3. Bundel yang worth buat di beli pemula apa aja bang?

  4. Pengen nyoba tp kok beda bgt gameplaynya sama yg aku mainin… 😅

  5. Bang info hero2nya dong. Lalu specialis setiap pasukan masing2 kegunaannya. Apakah player harus punya semua atau focus 1 type pasukan?

  6. Bang kenapa pas di base gada hero hero kita semuanya,, kadang cuma beberapa aja yang muncul hero yang diperlihatkan di desa

  7. Bg ini bisa sistem akun jump apa main dari awal semuanya

  8. Saya lelah maen game ginian, terakhir coc, buang waktu sekali hahaha, skrg cm maen clash royale, cepat singkat menyenangkan tidak menyita byk waktu

  9. Ini game ada event 25k gem 2 hari. Seperti di ROK gak? biar cepet naikin lv VIP dari gem?

  10. Sebut saja ini ROK beda Versi, sama aja sistem main nya

  11. aku mau masuk clanya maaf pemula nih gk faham gamenya aslinya mah 😢 cm seru aja lita peri2

  12. Bang,buat yang f2p gimana,soalnya gw ga boleh top up sama ortu gua😂

  13. bukanya moba 5 vs 5 tpi kok kyabgini ku sngak kya game monton😔

  14. Pantes kek familiar ternyata yg buat sama

  15. cara main bareng temen tapi wilahnya beda gimna caranya bang ?

  16. Game yg kaya yg menang ya, bukan karna skill

  17. bang ..ijin tanya..musti level berapa ya biar bisa nambang permata..masi newbie bingung

  18. Yg gw g dmen main game mcam ini klo mau kuat cepat harus pke duit 😂

  19. ini kayak mafia city
    game sultan, yg kere pasti di tindas rkkrwkwrk

  20. Akun gw dimanajemen karakter ilang pas pencet login gmail & fb..

    Gimana kembalikan bg? 😢😢

  21. Ini bangunan nya harus di ratakan ga ? Kayak ch 5 bangunan harus 5 semua atau gimana ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *